Долгий Валентин 

Шеф-повар
+7 (495) 106-0... — показать
Общая информация
Мы гордимся своим меню и своей кухней, основанной только на свежих продуктах от проверенных поставщиков. каждое блюдо здесь делается с любовью и вниманием на всех стадиях — от подготовки ингредиентов до подачи в лучших традициях французской кухни. А ещё у нас есть фантазийное спецпредложение, с помощью которого вы совершите путешествие во времена нарышкинского барокко, парадных обедов Екатерины II и, конечно, поближе узнаете нашего героя — Барклая-де-Толли.

Цитаты шеф-повара:

«Я люблю выходить в зал и смотреть, как люди едят. В Одессе к нам регулярно приходили бабушка с дедушкой — получали пенсию и приходили, брали три блюда на двоих. Это был целый ритуал: он снимал с неё пальто, она брала стакан вина, он — стопку водки… Их блюда мы ещё на кухне делили пополам и делали для каждой части полноценную подачу. Им было безумно приятно и нам, глядя на них, тоже. Здесь уже появилось несколько человек, которые приезжают с другого конца Москвы. Вокруг таких людей хочется бегать, потому что они понимают тебя».

«Когда я встретил настоящего шефа, у которого хотелось учиться, я уже прошёл половину ресторанов Одессы. Но я согласился на маленькую зарплату и начал с нуля, зная, что лучше него в этом городе мастеров просто нет. Я стоял на мойке и чистил овощи — и только через три месяца мне разрешили сделать рис с овощами. Но зато через год я был шефом, когда мы делали банкет для президента Чехии».
Место приема
Россия, Москва, Большая Филёвская, 51 к3 (м. Пионерская 0.5 км, м. Филёвский парк 0.8 км)
  • Россия, Москва, Большая Филёвская, 51 к3
    (м. Пионерская)
  • Время работы организации: ежедневно: 11:00 - 00:00 и до последнего клиента; Ресторан Дэтоль работает с 11:00 до 00:00
    (Откроемся через 1 час. 29 мин.)
  • +7 (495) 106-0... — показать