Стейк из осетрины с запеченным перцем

По договоренности руб  / 100  гр
Рейтинг:
35 оценок
по факту

Банкетное меню

Горячие основные блюда

Свиная вырезка в беконе с овощным соусом

660 руб. 260 гр
Медальоны из курицы с коктейльным соусом

410 руб. 260 гр
Баранья мякоть в сювиде с пряными травами

360 руб. 100 гр
Стейк из осетрины с запеченным перцем

по факту

По договоренности 100 гр
Палочки из судака в пивном кляре с соусом «тар-тар»

570 руб. 200 гр
Карп запеченный с овощами с золотой сырной корочкой

680 руб. 280 гр
Свиные ребрышки гриль в медово-имбирном соусе

645 руб. 340 гр